Типа монитор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Типа монитор » Флейм » А про ремонты???

А про ремонты???

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Алексий написал(а):

Я пока не на пенсии

Ляксей
Алексий
Вас тут с разбегу хуй разберёшь... Попутал.

62

есть у меня профильная труба 60*60*2, года 4 под дождем и снегом, ржавые аж пиздец, решил использовать!
зимой мусоровоз угол забора снес
поставил вместо снесенных столбов, ржавые, а покрасить надо, взял концентрат покупал для промывки отопления и чистки лотков сма, и кисточкой нанес на трубы, 3-4 раза, через 10-15 мин, ржавчины практически не осталось!

63

хохлофоб написал(а):

поставил вместо снесенных столбов, ржавые, а покрасить надо

Я делаю такие процедуры до того ,как устанавливаю

64

green55 написал(а):

Ляксей
Алексий
Вас тут с разбегу хуй разберёшь... Попутал.

хули там разбираться, я ж свою рожу на аватарке обозначил )).

65

у Алексия не знаю какая рожа  :rofl:

66

Саня, вот ты грин зеленый, а 55 это тебе годиков столько или ты с 55 года?   хотя вроде у земы кемеровского ты 59-тый ...https://upforme.ru/uploads/001c/78/d2/21/t736151.gif

67

Ляксей написал(а):

у Алексия не знаю какая рожа

У него лицо, ещё говорят, что он слюнявый :D

68

Ляксей написал(а):

Murka MakMur, разговор о том чо за этот мультик цену ломят хз какую ...

Ну, так - Гляньте какой я бахатый чувак! :D

69

Ляксей написал(а):

бля, дал обяву на гавнито на ласпи

и флюк не рабочий

чот народ навалился сразу

Все по 2200 р забрали, остались старая цешка 2 паяльника и по паре отверток и пинетов  :rofl:

70

Запамятовал я, спрашивал ли ранее Флакоху, как он снимает стекло в Samsung UE43TU7xxx, с рамкой, отщёлкивая её по периметру или стекло срезает. Отщёлкивается рамка в подобных телевизорах довольно легко, но зная, из какого говна делают стёкла гнусса, несколько страшновато так снимать. В битышах не раз приходилось, а тут.....Проблема ещё в том, что телик пришёл с дутыми литами 470/25 из-за которых слетело ПО, но кроме того отклеилась линза и подсветка отдаёт синевой. Кароче вообще рентабельность ремонта этого говна в данном случае под вопросом.

71

Мне легче  стекло срезать ,но пару раз снимал с рамкой ,но это про все модели

а не конкретно ,про какую спрашиваешь

Алексий написал(а):

Кароче вообще рентабельность ремонта этого говна в данном случае под вопросом.

А чего тебе рентабельность ? клиенту сказал сумму ремонта и пусть решает ,или  будешь делать скидку ?

72

В некоторых китайцах рамка не такая хлипкая и отстёгивается хорошо, не страшно отстигнуть. В этом, потом клеить к ней скорее всего будет проблематично.

73

А так, вроде уже и так приличную сумму 8 тысяч зарядил, но с заменой подсветки в неё не уложиться. Правда есть БУ, проработала совсем не много, наверное это и будет компромиссом, попробую ещё тыщу накинуть. Разводилы могут и по пятнадцать и больше брать, но подобными талантами не обладаю

74

Алексий написал(а):

не страшно отстигнуть.

100 грамм принял и страха нету  :crazyfun:

75

100 грамм маловато будет

76

Алексий написал(а):

А так, вроде уже и так приличную сумму 8 тысяч зарядил

Алексий, я одному клиенту объяснял, что может вывалиться со временем, тело тоже где-то такой, от 40 диагональ, а он у них ещё и висит на стене. Сказал и показал как можно подстраховаться - на край стекла и рамку чёрную изоленту, её практически не видно. Я сам ему не лепил, только посоветовал, и как он там сам сделает, его дело. Клеил на 3мм скотч, малые диагонали держит хорошо, а вот с такой - не знаю. Но я бы лучше стекло отклеил, как его с рамкой потом защёлкивать? Щас вон стоит у стенки 43TU7097U, думал подсветка, а там стекло раздавили - один шлейф откинул, сразу видно стало, прямо посерёдке над кнопкой. Включаешь - вообще не видно, что стеклу пиздец... А сперва тоже думал, как его разбирать, теперь не надо.  :rolleyes:

77

Проблема решилась переводом мне 2 рублей за диагностику, а я отдаю телик в первоначальном состоянии. Доплачивать клиенты не захотели, а мне бесплатно с говном колупаться нафиг не сдалось. Теоретически можно было бы предложить выкупить его по дешёвке, но я с трудом представляю, хде можно найти лоха, которому можно будет впарить это за дорого.

78

Кстати, в нём и панели судя по всему кирдык. С платой, что есть в наличии с разборки перезагружается. Похоже, что изначально ПО сдохло не из-за дутых литов, а хозяева просто замучили телик, который просто заепался перезагружаться.

79

Flakon
ты сц самсунг, так ведь?
нужны парт номера фильтров на пылик, samsung sc 4046 глянь в мануальчик! плиззз

80

хохлофоб написал(а):

samsung sc 4046

Дай расширенную модель,на шильдике она есть

81

хохлофоб написал(а):

ты сц самсунг, так ведь?

УЖЕ нет ,но с менеджером есть связь

82

Кто-нибудь сталкивался с телевизором KONKA B43?
Звонит коллега из дома, хочет уменьшить ток подсветки, а ни схемы, нихрена нет. Я уже обыскался.
Майн- p150-2874wv6.2  Уже фотку в инете нашёл в более-менее приличном качестве, но номиналы не видно.
Парни, подскажите, где взять схему, или что за резистор дернуть?
Буду много благодарен!

83

MAMOHT написал(а):

Парни, подскажите, где взять схему, или что за резистор дернуть?

А какой там шим на подсветку? Ему трудно тебе сфотать оригинальную часть с ТВ?

http://televid-sib.org/index.php?topic=110611.0

Отредактировано green55 (Понедельник, 18 мая, 2026г. 12:26:02)

84

green55 написал(а):

А какой там шим на подсветку? Ему трудно тебе сфотать оригинальную часть с ТВ?

http://televid-sib.org/index.php?topic=110611.0

Отредактировано green55 (Сегодня 12:26:02)

По ссылке на Сибирский форум сходил, но там майн другой.
Вот ссылка на фотографию майна ( в инете нашёл)
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-w/6917914436.jpg
В горячей части три шима. Названия не видно.

85

Пусть любой дёргает.Я их красным обвёл. https://upforme.ru/uploads/001c/78/d2/44/t391522.jpg
Жаль нижний резистор не видно...

Отредактировано green55 (Понедельник, 18 мая, 2026г. 12:38:48)

86

green55 Спасибо большое! Отослал ему фотографию. надеюсь, не намудрит там ничего.

87

MAMOHT написал(а):

В горячей части три шима. Названия не видно.

MAMOHT написал(а):

А какой там шим на подсветку?

Зачем нам горячая часть? Тело-то работает, нам надо убрать один из резисторов по твоей фотке - 2R2, 2R7, 2R49 и нижний не видно. Сперва замеряешь ток, потом снимаешь и опять замеряешь и смотришь на ИЗО - если снизился на 25-30% и картинка норм, всё, закрываем крышку. Можно и с сервиса убавить. В этом майне возможно вход осуществляется по общей китайской методике, пробовать надо.  :rolleyes:

88

Во многих китайцах нынче в пользовательском меню подсветка регулируется

89

Алексий написал(а):

Во многих китайцах нынче в пользовательском меню подсветка регулируется

Клиенты её обычно выкручивают на 100%. И из магазина она установлена на 100%. Редко когда после ремонта подсветки она была на меньшем значении.

Отредактировано green55 (Вторник, 19 мая, 2026г. 12:16:29)

90

green55 написал(а):

Клиенты её обычно выкручивают на 100%. И из магазина она установлена на 100%. Редко когда после ремонта подсветки она была на меньшем значении.

Отредактировано green55 (Сегодня 12:16:29)

Ну так убрать то можно, и телик при этом вскрывать не нужно.

Вы здесь » Типа монитор » Флейм » А про ремонты???

+ Создать свой форум бесплатно