Типа монитор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Типа монитор » Флейм » А про ремонты???

А про ремонты???

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Алексий написал(а):

Ну так убрать то можно, и телик при этом вскрывать не нужно.

Из сервиса убрать тоже вскрывать не нужно. А ремонтировать без вскрытия я не умею. Волшебству не обучен.  :D

92

green55 написал(а):

. А ремонтировать без вскрытия я не умею

Да были кинескопные более 20 лет ,когда надо было  без вскрытия

93

green55 написал(а):

Из сервиса убрать тоже вскрывать не нужно. А ремонтировать без вскрытия я не умею. Волшебству не обучен.

Там не было запроса на ремонт:

MAMOHT написал(а):

Звонит коллега из дома, хочет уменьшить ток подсветки, а ни схемы, нихрена нет

Вход в сервис искать нужно, а опосля там иногда нужный пункт тоже поискать нужно, причём не везде это просто сделать. А в меню тройку кнопок нажал и вот оно, готовенькое.

94

Flakon написал(а):

Да были кинескопные более 20 лет ,когда надо было  без вскрытия

не помню таких, максимум в самсунгах по звуку один пункт поменять.

95

Flakon
признавайся, в чём секрет?
bn44-01267a tv SAMSUNG UE55DU7100
не вкыкл, кз по 12в блока питания, выпаял диоды 2080, все электролиты, кз осталось, керамики нет.
разъем коротит?

96

Map3514 помэрла, такую не нашел,  заказал Map3516  даташита нет, ссуки, надеюсь подойдет

Отредактировано хохлофоб (Вторник, 19 мая, 2026г. 23:59:17)

97

хохлофоб написал(а):

кз по 12в блока питания,

Ну,когда КЗ ,то резать, отпаивать и находить источник короткого ,КЗ не является коронным дефектом

98

хохлофоб написал(а):

надеюсь подойдет

Ага ,КАК ГОВОРИТ РЫЖЫЙ -Я МОГУ НАЧАТЬ ,А МОГУ И НЕ НАЧИНАТЬ  :rofl:

99

может у кого есть даташит на Map3516 ?

100

Валя, вот ты зачем это сюда принес?
ты хоть проверил что скопипастил?

101

Удалил нах свой бред ... пардон, думал речь про БП :crazyfun:

Отредактировано valya1966 (Среда, 20 мая, 2026г. 13:04:26)

102

https://www.ozon.ru/product/50sht-predo … 853106750/
может кому надо, пока недорого!
fuse 3.15 кубики под пайку

103

flash development toolkit 4 90
Flakon
скачай плиззз, ссанкции!

104

Renesas Flash Development Toolkit - это специальное программное обеспечение для программирования флэш-памяти для микрокомпьютеров Renesas Flash, которое предлагает сложный и простой в использовании графический интерфейс пользователя. Более того, когда он используется с High-performance Embedded Workshop, он позволяет пользователям, участвующим в разработке встроенного прикладного программного обеспечения, использующего микрокомпьютеры Renesas flash, продвигать разработку в одной общей среде.
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
Дома  сложно ,попробую на работе в понедельник

105

"Ихарёк", зажигай!
Flakon
Прогу не скачал?

106

хохлофоб написал(а):

И кубики и цилиндрики в своё время на али заказывал,до сих пор ещё не все использовал.
Много менял в GS-8300,GS 9303-9305....

107

Allex написал(а):

хохлофоб написал(а):

И кубики и цилиндрики в своё время на али заказывал,до сих пор ещё не все использовал.
Много менял в GS-8300,GS 9303-9305....

У меня тоже много таких в запасе с али лежит, редко такие сгоревшие в теликах попадаются. Потому по 50 штук одного номинала брать совсем не вариант, иначе дорого получается. Тогда уж лучше в чипдипе по 13 рублей купить. Доставка бесплатно, попутно можно щё синеньких литов JB купить, может ещё чего попутно. Литы в принципе неплохие и недорогие.

108

Алексий написал(а):

много таких в запасе с али лежит, редко такие сгоревшие в теликах попадаются.

Со скуки вскрыл дохлый китайский бучный БП - дороги в 2-3-4 миллиметра испарившись (6А/мм?), а сетевой пред 3.15А цел  :crazyfun:

Отредактировано Sergej (Четверг, 4 июня, 2026г. 23:17:24)

109

Sergej написал(а):

Со скуки вскрыл дохлый китайский бучный БП - дороги в 2-3-4 миллиметра испарившись (6А/мм?), а сетевой пред 3.15А цел 

Отредактировано Sergej (Вчера 23:17:24)

Бывало и такое.

110

Allex написал(а):

Sergej написал(а):
Со скуки вскрыл дохлый китайский бучный БП - дороги в 2-3-4 миллиметра испарившись (6А/мм?), а сетевой пред 3.15А цел 

Отредактировано Sergej (Вчера 23:17:24)

Бывало и такое.

далеко не единожды. Что первое сгорит, предохранитель или пол схемы выгорит, здесь как карта ляжет. Особенно показательны в этом плане случаи, когда некоторые разработчики синенький маленький кондерчик несколько специфичным способом подключать, не как раньше, один вывод на сток полевого силового транзистора, а второй на минусовую общую шину, а на токовый датчик, в результате чего после пробоя этого кондёра токовый датчик обрывается и хорошее такое напряжение гуляет по обвязке ШИМки с соответствующими последствиями.

111

у кого есть доступ к кенотрону?
качните файл плиззз!
https://kenotrontv.ru/files/file/10733- … -software/

112

кто нить покупал у них прошивки? ну или может Вован знаком с этим сервисом?
https://vashtv-service.ru/contact-us/

113

хохлофоб написал(а):

кто нить покупал у них прошивки?

Ты совсем не знаешь Ваню... Больше нигде нету, что ли?

114

green55 написал(а):

Ты совсем не знаешь Ваню.

нет, может только ник

green55 написал(а):

Больше нигде нету, что ли?

есть на кенотроне, но там только для "своих"!

115

Я лет 10 назад у него модером был. Связей нет совсем, я как-то смотрел, все участники новые. Попробуй вопрос  у Сани Азика на Сибирском задать, там по-моему такого файла нету, но он иногда где-то находит по запросам... Я от ремонта потихоньку отваливаю, потому и как-то пох. на всё новое...
Результаты покупок на Кенотроне можешь на Ауднет почитать, кому как повезло, но деньги вперёд...  :rolleyes:

Отредактировано green55 (Суббота, 6 июня, 2026г. 15:57:08)

116

green55 написал(а):

Я от ремонта потихоньку отваливаю

Надоело или спад в работе?... У меня работы очень мало и уже давно ... Плавно перехожу к огороду, как основному виду деятельности :D

117

valya1966 написал(а):

Надоело или спад в работе?...

Валя, так я как мастерню сдал, так и перестал визитки раздавать. Кто помнит привозят или их знакомые, а так как все хотят смотреть 65-75 дюймов, я такие не беру. Да и настоебло, если честно. Когда была работа как работа, она планировалась хоть как-то относительно, а щас это уже не работа, хотя иногда душа просит... Чай попью и проходит...

118

Привезли 75 самсунг -нет изображения ,подсветка есть ,проделал определенные манипуляции и надыбал короткое на глине  на панели ,но когда откинул шлейф от майна ,то кз пропадает
заказал майн ,на новом майне нет короткого ,намного светится по другому ,но картинка так и не появляется ,звук проходит
Вот и качество  :pained:

119

Алексий написал(а):

не помню таких, максимум в самсунгах по звуку один пункт поменять.

Samsung CS-21S4WR ch. KS1A
Нет звука и малый размер по вертикали!

120

Flakon написал(а):

Вот и качество

Чем новее самсунг, тем дерьмовее.

Вы здесь » Типа монитор » Флейм » А про ремонты???

+ Создать свой форум бесплатно